Remis der U13 in der Förderliga

Am Wochenende ging es für unsere U13 Jungadler auswärts gegen den TSV 1861 Nördlingen.

Das Spiel begann statisch mit wenig Aktionen auf beiden Seiten. Viel spielte sich im Mittelfeld ab. Eine echte Torchance gab es im 1. Drittel nicht. Und so stand es nach den ersten 25 Minuten 0:0.

Die zweite Drittel begann ebenfalls verhalten. Nur langsam kamen unsere Jungs besser ins Spiel. Eine zwingende Torchance gab es aber nicht. Erst durch eine Ecke viel das erlösende 1:0 für den ASV. Das war der Weckruf. Nun machten wir mehr Druck und wir hatten nun auch mehr vom Spiel. Mit 1:0 ging es in die 2. Pause.

Im letzten Drittel ging es dann nochmal hoch her. Nach einem Freistoß glich Nördlingen zu diesem Zeitpunkt etwas glücklich 1:1 aus. Und zu allem Übel bekam unser Torwart nach einem Foul auch noch eine rote Karte. Die letzten 15 Minuten ging es dann in Unterzahl weiter. Nennenswerte Aktionen gab es nicht mehr und so trennte man sich 1:1. Schade, da war heute mehr drin…