Heimniederlage der U13 gegen Raigering

Am 4. Spieltag der U13 BFV-Förderliga hatte unsere U13 ein Heimspiel gegen den SV Raigering.
Leider ging auch dieses Spiel am Schluss deutlich mit 1:6 (1:0, 1:2) verloren.
Im ersten Drittel deutete noch nichts auf die hohe Niederlage hin. Man kam gut ins Spiel, machte
Druck auf das Aufbauspiel des Gegners und setzte selbst Nadelstiche. Gleich zu Beginn hatte man mit
einem Pfostentreffer die erste Großchance. Raigering kam dagegen kaum vor unser Tor und die
Abwehr machte einen guten Eindruck. In der 16. Spielminute ging der ASV dann auch in Führung.
David Zaschka stand nach einem Abpraller richtig und schoss zum 1:0 ein. Mit dieser Führung ging
man dann in die erste Pause.
Im zweiten Drittel waren die Jungadler ebenfalls ebenbürtig. Der Unterschied bestand darin, dass
Raigering seine zwei Chancen ausnutzte. Der Ausgleich und die Führung für Raigering erfolgte mit
zwei Distanzschüssen. Während der erste Gegentreffer direkt unter die Latte einschlug, rutschte
beim zweiten Gegentreffer der Ball in den Handschuhen unseres Keepers vorbei ins eigene Tor.
Somit ging man mit einem knappen Rückstand in die zweite Pause.
Zu Beginn des letzten Drittels kam man wieder zu ein, zwei Chancen, die der gegnerische Torwart
allerdings gut vereitelte. Wie so häufig war man dann in den Schlussminuten nicht mehr
hundertprozentig konzentriert und so fing man sich noch einige Gegentreffer. Am Schluss hieß es 1:6.
Das nächste Spiel in der BFV-Förderliga findet zuhause am kommenden Sonntag um 10.30 Uhr g