Am 16. September 2023 war es endlich soweit – die U16 startete in die Kreisliga-
Saison 2023/24, und das gleich mit einem Derby gegen den BSC Woffenbach.
Nach nur zwei Minuten gerieten die Jungs durch ein unglückliches Eigentor in
Rückstand. Doch sie ließen sich nicht unterkriegen und kämpften weiter. Bereits in
der 4. Minute sorgte ein weiteres Eigentor, diesmal des BSC Woffenbach nach einer
Ecke von Shkelzen Aliu auf den ersten Pfosten, für den Ausgleich.
Die Mannschaft war nun wieder im Spiel und in der 9. Minute gelang Rilind Muja der
2:1 Führungstreffer für die Jungadler. Doch kurz vor der Halbzeitpause gelang dem
Gegner wiederum der Ausgleich zum 2:2.
In der Halbzeitansprache der Trainer Dieter und Alpaslan wurde die Mannschaft noch
einmal motiviert und aufgebaut. Die Jungs gingen mit viel Kampfgeist in die zweite
Halbzeit und das zahlte sich aus.
In der 52. Minute war es erneut Rilind Muja, der nach einem tollen Querpass von
Nico Rödl das entscheidende Tor zum 3:2 erzielte. Die U16 hatte in der Folgezeit