Heute am 16.09.2023 starteten unsere Jungadler der U11 in der Kreisklasse.
Auf heimischen Rasen, ging es gegen einen 2 Jahre älteren Jahrgang um 10.30 Uhr los.
Unsere Jungadler versuchten spielerisch den Gegner in Schach zu halten, aber den unterschied vom
Alter merkte man doch sehr schnell.
Der Gegner hatte sehr viel Ballbesitz und setzte alles daran ein Tor zu erzielen.
Durch eine Rückpass des Gegners zu ihren Torwart, erhielten die Jungadler einen Freistoß.
Leider belohnten wir uns nicht mit einen Tor.
Unsere Jungs hielten super dagegen und mit ein paar Paraden von unseren Torwart blieb es beim 0:0
zur Halbzeit.
Nach kurzer Pause, ging es in die zweite Halbzeit. Gleich zu Beginn, ging der starke Gegner sofort auf
Angriff.
Die Jungs taten alles um einTor zu verhindern. Sie zeigten vollen Einsatz.
Durch ein Handspiel im Strafraum von unseren Jungadlern, erhielt der Gegner einen 9 Meter, diesen
er zum 0:1 verwandelte.
In der 50. Minute , erhöhten die Gäste leider zum 0:2.
Im Großen und ganzen , haben sich unsere Jungadler tapfer geschlagen und fokussieren sich auf das