Niederlage im letzten Tespiel

Zum Abschluss der Testspielphase vor der Rückrunde der U13-Kreisliga spielte unsere U12 am
Karsamstag gegen die JFG Schwarze Laber U13. Nachdem man im laufenden Jahr alle Testspiele
bisher auswärts absolvierte, hatten wir endlich wieder ein Heimspiel im Sportzentrum am Deininger
Weg.
Gespielt wurde dreimal 25 Minuten. In der Anfangsphase neutralisierten sich beide Mannschaften im
Mittelfeld und auf den Außenbahnen. Richtig gefährlich wurde es im ersten Drittel für keine der
beiden Mannschaften. Die Abwehrreihen waren auf beiden Seiten stabil.
Zu Beginn des zweiten Drittels hatte der ASV dann die erste Großchance. Leider ging der Abschluss
knapp am leeren Tor vorbei. Leider wurde seitens unserer Jungs danach das Fußballspielen mehr
oder weniger eingestellt. Man war selbst passiv und statisch und ließ den Gegner gewähren. Die JFG
Schwarze Laber konnte sich mehrmals gefährlich bis in unseren Strafraum freispielen und hatte
mehrere Großchancen. Zwei davon wurden zu unserem Leidwesen genutzt und so ging es mit einem
0:2-Rückstand in das letzte Drittel.
Das dritte Drittel begann, wie das zweite aufgehört hatte. Man suchte zwar den Abschluss, aber war
dann hinten anfällig für Konter und so schoss die JFG zwei weitere Treffer. Die Partie war nach dem
0:4 praktisch schon entschieden. Nachdem man sich gegen Mitte des Drittels endlich mal schön in
den Strafraum des Gegners freispielte, wurde unser Stürmer Iraklis Konomi gefoult. Den berechtigten
Elfmeter verwandelte der Gefoulte dann selbst. Nach diesem Treffer konnten sich unsere JungAdler
dann steigern. David Zaschka verkürzte nach einer schönen Einzelleistung auf 2:4 und Emil Frisch
erzielte nach einem Eckball praktisch mit dem Schlusspfiff den 3:4-Entstand.
Das knappe Ergebnis täuscht ein wenig über die Leistung hinweg. In diesem Spiel ließen unsere Jungs
viel vermissen. Angefangen über Körpersprache bis hin zur Aggressivität. Nachdem man in allen
vorherigen Testspielen im laufenden Jahr zu überzeugen wusste, war dieses Spiel genau der richtige