U12: ASV Neumarkt – (SG) SV Unterwurmbach 7:1 (3:0)

Kantersieg für die D2!

Nach zwei knappen Niederlagen galt es gegen den SV Unterwurmbach unbedingt den ersten Saisonsieg einzufahren. Mit drei Verstärkungen aus der D1 gehörten die ersten Spielminuten ganz klar dem ASV. Die ersten Torchancen ließen nicht lange auf sich warten, wurden allerdings leichtfertig vergeben, so dass es eines 9-Meters bedurfte, nach einem Foul an Leroy. Paul verwandelte sicher zur wichtigen 1:0 Führung. Trotz Feldüberlegenheit musste der ASV Keeper einige Male sein ganzes Können aufbieten um den Ausgleich zu verhindern gegen einen pfeilschnellen Stürmer der Gäste. Noch vor der Halbzeit konnten die ASV Jungs durch Levin und Rilind auf 2 bzw. 3:0 erhöhen. Auch in der zweiten Hälfte blieb das Team torhungrig, Levin erhöhte in der 35. Minute auf 4:0 durch einen schönen Freistoß. Ehe Theo durch einen schönen Linksschuss das 5:0 erzielte, verhinderte Tobi durch eine Glanzparade den Anschlusstreffer. In der 57. Minute war es dann leider doch soweit, ein leichtfertiger Ballverlust in der Abwehr führte zu einem 9 Meter für die Gäste. Auch hier konnte Tobi den ersten Ball parieren, dennoch gelang den Gästen im Nachschuss der Ehrentreffer. Frisch eingewechselt überzeugte Ben mit seiner Schnelligkeit und erzielte den sechsten und siebten Treffer für den ASV zum Endstand von 7:1!

Bericht: Lukas Rappel